Como é feito o transporte das frágeis taças de cristal pelo “tapetão preto”!

São frágeis e lindas!

As taças fazem parte da vida de muita gente, seja em uma festa, comemoração, nas celebrações de fim de ano… Lá estão elas, reluzentes nas mãos de quem celebra ou degusta uma boa massa.

A história da taça de vinho tem início por volta do ano 1500 a.C., quando surgem, no Egito, os primeiros recipientes de vidro (o vidro era composto de areia e de potássio).

Alguns mitos sobre essa delicadeza, que durante  a Idade Média, se achava que bastava beber de uma taça feita com o chifre de um unicórnio para livrar-se do mal causado por qualquer veneno.

Quanta historia, não é mesmo?

Mas e o transporte? Como é feito?

Todo cuidado é pouco!

Desde o processo minucioso da produção, checagem, manuseio, embalamento, até serem empilhadas nas caixas e chegar ao consumidor final no varejo ou atacado.

A escolha do motorista é rigorosa, e apos a seleção,  é treinado para não prejudicar a carga. Manter a carga intacta é fundamental.

Quer saber mais detalhes desse “puxa”?

Acompanhe com a Erica Pinheiro

 

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