Do volante para as panelas: Júri elege o melhor cozinheiro do “tapetão preto”

 

Se tem uma coisa que gostamos de fazer é comer.

A comida reúne as pessoas, traz felicidade, gera afetos e proporciona um bom bate papo. Basta olhar em volta e observarmos que tanto no famoso boteco, quanto na mesa de casa, a comida está lá, reinando.

Se alimentar de forma saudável e equilibrada é essencial para garantir mais qualidade de vida. Uma boa alimentação  previne e combate doenças, mantem o peso saudável , gera um bom desenvolvimento físico, além de ter bem estar e boa energia.

Para a turma da estrada não é diferente, uma dieta saudável ajuda a melhorar a coordenação motora, evita o sono, contribui na disposição e agiliza o desempenho do raciocínio.

E dá para se alimentar bem fazendo quitutes na caixa rancho?

Opa, o Brasil Caminhoneiro foi conferir de perto o Chef Caminhoneiro 2022. A Federação dos Caminhoneiros Autônomos de Cargas em Geral do Estado de São Paulo, Fetrabens realizou essa competição pra lá de saborosa no dia 19 de março em Santa Isabel/SP.

Cada caminhoneiro tinha 90 minutos para  preparar um prato da sua preferencia com os ingredientes oferecidos na quitanda e podia contar com o auxilio de um ajudante.

A turma teve criatividade de sobra! Cada prato… De dar agua na boca!

Motorista bom no fogão e no caminhão.

Quem será que levou o premio do Chef dos “gordurames”, hein?!

Confira com o Richeti, mas antes, olha o que o Garonce preparou para gente.

- Publicidade -