A partir de hoje (9) o modelo L200 Triton SR poderá ser encomendado pelos amantes de Rali

O 4×4 é lançado oficialmente, em Goiânia – GO, e foi desenvolvido para as provas de off-road. Alvo do público mais  aventureiro – de competições, a picape L200 Triton RS foi apresentada como protótipo no ano passado

A nova plataforma foi pensada para ser resistente, com desempenho e segurança para as provas de rali cross-country. O veículo é equipado com motor flex de seis cilindros e 24 válvulas.

Destaque para a possibilidade dos pilotos personalizarem seu carro conforme sua necessidade, seja no tipo de câmbio, acabamento interno, entre outros opcionais.

A venda será realizada somente sob encomenda baseada em uma programação prévia de produção, sendo que as primeiras unidades somente serão entregues em outubro.

Os pilotos poderão usar o carro em qualquer prova do Campeonato Brasileiro de Rali Cross-country, Rally dos Sertões e outras provas off-road.

Em 2010, a dupla Guilherme Spinelli e Youssef Haddad venceu o Rally dos Sertões com a primeira versão da Triton SR. Foi também a primeira vez que um carro movido a etanol ganhou a classificação geral de uma prova internacional de rali.

Mas os pilotos poderão usar o carro em qualquer prova do Campeonato Brasileiro de Rali Cross-country, Rally dos Sertões e outras provas off-road.

Na competição deste ano do Rally dos Sertões, a dupla Reinaldo Varela e Eduardo Bampi, usará o novo modelo correndo na categoria Pró Etanol.