Truckvan pretende faturar R$ 12 milhões por ano com food trucks

Com experiência de mais de 20 anos na customização de veículos para diversas áreas, a Truckvan tem investido na produção de food trucks com tecnologia própria desde que a lei de Comida de Rua foi regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, em 6 de maio. Com 22 food trucks em produção no momento, a Truckvan tem a expectativa de produzir, em média, oito modelos por mês e faturar cerca de R$ 12 milhões por ano com a fabricação dos restaurantes móveis.

O valor de comercialização dos restaurantes móveis varia de R$ 75 mil a R$ 300 mil, de acordo com a configuração solicitada pelo empreendedor, e são entregues no prazo médio de 60 dias, após a aprovação final do layout pelo cliente. Segundo o sócio-diretor da Truckvan, Alcides Braga, os food trucks da Truckvan são fabricados de acordo com a necessidade de cada cliente e podem variar de dimensões conforme o chassi do veículo a ser instalado ou para atender às medidas regulamentadas pelas regras de cada município que possua uma lei específica para comida de rua.

Um dos destaques da Truckvan neste setor é o Calçada Food Truck, especializado na alta gastronomia clássica adaptado para as ruas, com risotos italianos, pastas frescas, hambúrgueres artesanais e pastéis assados bolivianos. Entregue na última terça-feira (12), o baú de alumínio possui área útil de 7,5 m² e sistema de supervisão contra vazamento de gás. De acordo com os sócios do Calçada Food Truck, Rafael Almeida e Vinicius Fiuza, mesmo pesquisando empresas do Brasil e do exterior, apenas a Truckvan viabilizou respaldo técnico com equipes de elétrica, hidráulica, engenharia e marcenaria envolvidas no projeto.

A Truckvan foi escolhida pelo Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos para Cozinha Industrial do Estado de São Paulo (Sindal) como parceira para o desenvolvimento de restaurantes móveis em razão da qualidade dos serviços e por seguir as normas de segurança e vigilância sanitária.

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