Gunter Hinkelmann e Weidner Moreira conquistam Rally RN 1500

Foram quase 1000 quilômetros percorridos em quatro dias de disputa, as equipes inscritas na edição 2013 do Rally RN 1500 chegaram à Natal (RN) neste sábado, após disputar a 4ª e última etapa da prova. Gunter Hinkelmann e Weidner Moreira foram os vencedores da competição na categoria Super Production, com Régis Braga e Ana Carolina Sena Braga em segundo lugar e Gustavo Tata Xavier e Emerson Toshio em terceiro.

Segunda colocada, a dupla da Bahia Rally acredita que o resultado foi positivo, já que a equipe segue na liderança do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country. Durante as quatro etapas, foram duas vitórias, um segundo e um quinto lugar para a equipe no RN 1500. “Hoje (sábado) tivemos um ótimo dia. Mas, fomos mais cautelosos, não quisemos arriscar, pensando nos pontos para o campeonato. Consegui desenvolver uma boa tocada durante a especial, para a navegação foi complicado, minha navegadora foi perfeita, a maioria levou penal e ela não errou nada. Esta foi a nossa primeira prova grande juntos, uma experiência excelente para o nosso entrosamento”, analisou o experiente piloto.

O título do RN 1500 contou pontos importantes para a corrida pelo Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, já que as quatro etapas disputadas no Rio Grande do Norte foram válidas pela competição nacional.