Saiba o resultado do Mitsubishi Motorsports em Londrina

A cidade de Londrina (PR) recebeu a Nação 4×4 no sábado (30) para a terceira etapa do rali de regularidade Mitsubishi Motorsports, em um percurso com cerca de 200 quilômetros para a categoria Graduados (mais experientes), 180 km para a Turismo (experiência intermediária) e 150 km Turismo Light (iniciantes).

Pai e filho comemoraram muito a primeira colocação da categoria Graduados. Como de costume quando sobem ao pódio, Otavio e Allan Enz deram a tradicional cambalhota da vitória, marca registrada da dupla. Eles não conquistaram bons resultados nas duas primeiras etapas do ano. “É algo que não tem explicação. Viemos hoje por baixo, mas tivemos força para buscar, sem desanimar”, comemora Otavio.

Na categoria Turismo, quem levou o primeiro lugar foram Fernando Isao e Wagner Uchima. “Era tudo o que sonhávamos e buscávamos”, comentou Fernando, que disse ainda que a vitória foi muito importante para os manter na briga pelo campeonato. Com a vitória, Fernando e Wagner lideram na classificação geral da Turismo.

Após dois quintos lugares nas duas primeiras etapas de 2012, Thier Fabro da Silva e Edson Luis da Silva subiram ao lugar mais alto do pódio na Turismo Light. Pai e filho de Joinville correram em três etapas do ano passado e decidiram estudar o que estavam errando para conquistar o pódio. “Esse ano vamos tentar fazer todas as etapas com o objetivo de conquistar bons resultados”, comenta Edson.